作文宝典
最近,婉婉和小冰以前一样,在宝典里就跟个透明人似的,感觉自己是多余的,大家都不需要我了,好想删掉宝典。
闺蜜们,在走之前,婉婉问你们几个问题,为什么?
为什么,给你们评论你们视而不见,要么就是隔了好几天才回,要么就干脆不回了。点开你们的评论,你们和别人聊的正欢,而我的,没有人回,孤零零的一个,别人的全部都回了一遍,就只有我的。
还有,你们的文文,至少,起码,我没看到我的名字,我,真的和你们提过,是你们记性不好,还是根本就没有把我放在眼里,放在心上。在你们眼里,这是你们的文文,想写谁就写谁,但是在我眼里,这有多么重要。
作文写闺蜜,我在欣欣的文文里看到了,除此之外,没有人在乎过我了。
问你们话题是什么,老是半天不回,除了梦雪和酱油以外,没有一个人真正为我解决过问题,包括管理员,虽然说梦雪和酱油没有帮我解决,但是她们起码出了自己的一份力,她们还会帮助我。我没有和你们提过?你说没提就没提吧,反正现在提没提都不重要了。
你们的家族,沐氏,沫氏,雪花族,你们谁又想过我?当我打开月排行,总排行,那些昵称出现在我眼前,一时间,羡慕之心涌上心头,苦涩的感觉在我身体中徘徊,泪水就在眼睛里打转,寂寞,空虚侵占了我的内心。
当然,我的梦雪是最爱我的,林氏,我是第一个加入的,我的梦雪最看重我。但是,亲爱的,对不起了,我实在没有能力让你在我的文文里当一回主角了,我真的想走,我真的不想待在这了,我不喜欢这种被人忽略的感觉。
宝典里,我的排行挺高的,但又有多少人在乎我,又有多少个人视我如闺蜜?每回文章的赞和评论,不说了,你们有空自己看看。粉丝,呵,我也不说了。
对不起,我没有你们看起来那么坚强,我的心,经不起你们的摧残,我,经不起你们的无视,你们的忽略。
我没有小冰那样坚强,我这篇作文是含着泪水写的...
也许,这是最后一篇,我想删掉宝典,但...又不舍...