我有一个小秘密,我告诉你,你可不许告诉别人哦!
在我刚上小学的时候,星期天。爸爸妈妈出去做客,要在亲戚家吃饭。我只顾着睡觉,没有听见妈妈叫我吃早饭。妈妈来到我的房门口叫,我还是不理不睬,妈妈拿我没办法,只丢了句:“午饭自己做着吃,早饭在楼下,醒了快去吃啊。”我睡得可香了,还梦到在游泳,我在床上游啊游,啊,不小心尿尿了。我不管,继续游,哈哈,真好玩……
咦?游着游着怎么感觉裤底湿湿的,我睁开眼睛,向四周望了望,再往被子里望了望。“啊!”房间传出一阵尖叫,还好没人在家。怎么办?怎么办?这床怎么收拾啊?留给妈妈洗?不行,要是让妈妈知道我尿床了那该多不好意思啊!唉,可怜的小手,你要做苦力了o(︶︿︶)o。
换完夜服,我就去吃饭了。吃完饭,干什么?当然是洗被子啦!我把被子洗得干干净净,一看钟表。啊!怎么这么快,12点了!我赶紧把被子用烘干机烘干,铺回床上,然后下楼做午饭。
午饭后,已经是下午2点了,我把碗筷收拾好,就上楼看电视了。看得津津有味,已经忘了尿床这件事了。看着看着,门铃响了,啊!爸爸妈妈回来了,本来很悠闲的我顿时变得紧张起来,全部心思都放在尿床这件事上。哎呦喂,我的小心脏,砰砰直跳。要是被妈妈发现了怎么办?突然一个开门声,妈妈上楼了,往每个房间里望了望,看一切都好,就下楼了。呼——吓死我了。
我把我的小秘密告诉你了,你可不许笑。对了,你的秘密是什么?拿出来晒晒呗!