今天又玩《穿越火线》,穿越火线我玩快二年了。技术在我们那里无人能敌。我什么地图都玩。我咋天刚买了沙鹰-修罗,充了八万cf点。拥有所有英雄级武器。
我进了运输船开打起来,我按了B换背包五,换出雷神。就出去点了几枪,两个被我打得只剩十几颗血。两个慌张往后退。我见势,一个黄金手雷扔过去,砰一声。竟然炸死三个。有个2B拿着M16走路也不会,我用雷神刀了这个2B。对方进来了一个高手,他拿着大炮,一炮干了我个爆头。我复活换了天龙,我一出去一个爆头打着了他,我用天龙连续打了几个爆头。就又背干死了。我换出黑龙,一连干死十多个,谁想到最后打来只剩下1颗血,被手雷炸死。一局完了,我打了八十几个人,经验加了一万多,GP加了五万多。
我进了生化酒店,已经第十三回会了,总有十七回会。我进去就看了一下成绩表,第一名才一百多。我换出毁灭大炮,砰砰。生化幽灵出现了,结果我附近有个终结者,我赶快逃之夭夭。我赶忙换出闪光弹,扔在地上,迅速逃生。死里逃生了,然后登上滑梯,砰砰爆头。又砰砰又干死几个生化幽灵,终于变成了复仇女神。我砍死几个生化幽灵,其他两个复仇女神,被群殴打死了。我见况不妙,跳到喷泉上,利用优势把老终干废。我下了喷泉,砍死全部幽灵。成了第一名。又变了几次复仇女神。就这样一盘又过去了,又是第一。
网络游戏虽好,但不能沉谜于网络游戏。适当上网对身体有益。