他,是我一个形影不离的好朋友,我们一直都没有分开过。
他,在我遇到困难的时候,第一个上前来帮助我的他;他,在我遇到困难的时候,第一个上来为我解答的他;他,所做的一切都是为我好,我的生活因他而美好。
可是,就在我上了初中的时候,我和他就从来没有说过一句话,我们的关系渐渐变得很陌生了。他再也不是我那个形影不离的好朋友了。以前的我,总是很寂寞,你也总是回来陪我。可是,现在什么都不是了。
请原谅我的错误,到现在才知道,失去你是我一生最后悔的事,我是多么的喜欢你啊……
他就是我一生中形影不离的好朋友——书。