想起这件事就十分愤怒与委屈。
这件事在上周六,那一天热情的男生们(当然是少数)邀请我去看他们打篮球。我很高兴,把这件事告诉了爸爸。
我本认为爸爸这个“老男孩"会跟我一起去看篮球赛,结果。他说:“看啥球赛,写作业去。"“我已经写完了啊!"
"看什么!跑来跑去的,别忘了你是女孩子!”沉默的妈妈开口了。
听到“女孩子”三个字我十分愤怒,大喊:"为什么?女孩子不能看球赛?为什么!?"
"什么!!!!!!”爸妈异口同声的大喊。我低着头心里想:为什么,我是女孩子,就没有自由,权利。为什么,是女孩子就不能去那去这?为什么???!!老天您就来评评理啊!
写到这我想哭,为什么……