今天,我们秋游的主题是——烧烤活动。
我们都很高兴,因为今天就是秋游的日子,我们一来到学校,先是晨读,让老师把一些小事情给我们讲完,讲完就出去排队了,“你们是第一个哦”陈超的妈妈说。
接下来我们就下去了,突然,下起了一场毛毛细雨,我一会儿向前躲雨,一会儿向后躲雨,最后,用红领巾带头上躲雨,这时,邹嘉伟把我拍下来,“没下雨”林嘉如说。我把红领巾摘下来了,王老师开始说话了“:6年级先走,因为他们远,再五年级走。”
开始走了,六年级走了接下来,是我们了,先是五年级(1)班接着是五年级(2)班后来才是我们,在到达目地的,我脱了一件又一件的衣服,还不停说“好热。