您好!
记得在一起次,“做不倒翁”这一篇作文我写不出来,因为我没有做过不倒翁。是您很耐心的跟我说做不倒翁的步骤:先拣一个小巧玲珑的鸡蛋,再在鸡蛋上方剪一个小小的洞……一个不倒翁做好了。我按照老师说的步骤添加了一些好词好句、形容词,一篇作文就新鲜出炉了!您说我写的作文很棒,但是,我觉得我的作文还需要改进。我非常的感激您,是您给了我勇气!
老师,您是辛勤的园丁,我们就是那小小的树苗,是您,用汗水灌溉我们幼小的心灵。老师,您是一棵粗壮的大树,我们就是大树上的嫩叶,是您,用心血给我们输送营养。老师,您是一本书,我们就是书上那小小的字,是您,让我们遨游在知识的海洋。老师,您是无边无际的蓝天,我们就是一朵朵白云,是您,让我们插上梦想的翅膀!
最后,祝您身体健康,万事如意!