在我读五年级时我经常头晕。
我在那时刚好换了一个新的班主任,他的身材中等、圆圆的脸蛋、乌黑的头发、有一双炯炯有神的眼睛,刚开始时我以为他很难相处,但是过了有一段的时间才知道他是那么平易近人。
在那时我经常头晕,老师经常地把我叫到他的房间和我谈话叫我不要想那么多东西放松自己。那时的我还经常害怕初中住宿。所以老师叫我不用怕,
有时课余时间他还把叫到他那里教我学习书法这样可以修心养性不要有那么多压力,有时在上课的时候挺不住还亲自送我回家叫我休息几天等病好了再回学校上课,那时他看见我头晕就过来问我是不是头晕呀如果头晕就睡一会儿,
星期天的时侯还不时来我家问好点了吗,就算很忙碌也会抽一点时间来看我。那时因为不舒服就没有上1个多月课有很多内容没有听到所以老师他每到星期天到我家都帮我辅导功课,耐心地教导我。
我只有用成绩来回报老师对我的感恩。