今天,天气好的不得了。阳光灿烂,天空湛蓝,空气清新。用来上体育课再合适不过了!
随着一串铃声,我们才陆续到了操场。操场上的人十分多,就像好几个小部队站在一起一样。我们也不例外,大多数人严肃的站好队,等老师。可还是有些像猴一样的同学不安分!
老师看见了,很不屑的走过来,说:“女生跑三圈,男生跑四圈。”虽然我们都被老师惩罚了,但我们还是有一小些的得意,因为男生比我们还要多跑一圈,况且今天的太阳还如此大。我们有些人还穿着棉服,只好抱着肥大的身子大摇大摆的跑起来了。我们跑着跑着,汗水也浸湿了衣服,十分难受。
啊,终于跑完了。有些怕热的人,脸上全是如珍珠般透彻的汗水!我们女生先到了,而男生还在拼命的跑!
老师告诉我们,男生今天不守纪律的人多一些,所以就让男生多跑了一圈。以后,还有谁不听话,也一样!
解散了!一下子基本三四十人都冲进了小卖部。买了水和冰淇淋,我们刚回来,就全体被老师说骂了一通。还对我们说:“以后上体育课,不能去小卖部,更不能回班级,违者罚跑十圈!”
这句话听了,能叫人不抱怨吗?