玩着玩着,我们听见了小孩子的哭声,“妈妈————妈妈————”只见那个小孩子在哪伤心的哭了。
“怎么了!小朋友,你那里不舒服了。跟姐姐说,好吗?”萌萌轻声的问到。
“我的妈妈,不见了。我与她走丢了,怎么办?我想妈妈了,我找不到妈妈了。”小孩伤心的说到。
“没事的,我们会帮你找的。别哭了,你叫什么名字呀?”我轻轻的问到。
“我叫豆丁。”小男孩平静的说到。
“李晓、“包子”,你们在这看着豆丁,我与“苹果”去找豆丁的父母,好吗?”萌萌命令到。
“好的,马上实行。”我们一起说到。
只见萌萌用自己最快的速度,跑到保安门口。“叔叔,我们刚才遇到了一位小男孩,他叫豆丁,就在滑滑梯旁边。他与他的妈妈走丢了。”萌萌向保安叔叔着急的解释到。
“对不起,小朋友,我们不管这个。你们应该去找小区里面的服务中心,她会帮助你们的。”叔叔无关的说到。
“好的,谢谢你了,叔叔。”我着急的说到。
萌萌飞快的跑着,咚咚,只见萌萌全身都扑在地上。衣服都脏了,她赶紧爬起来,又跑了起来。
终于,我们找到了豆丁的父母亲。
她是我的同学,她值得我学习。