有一天,一只小兔子决定去旅行,她听说梦幻王国那个地方非常美丽,所以她要去那旅行。
去梦幻王国要经过八座山,八条河,再经过一个山洞才能到达,但小兔子心里想一定要去梦幻王国看看!
小兔子琪琪在经过第一座山的时候觉得没那么困难,就有点兴奋,可是,在第八座山的时候,傻了眼,因为:在这座山上,有一个守护者,是专门阻止外人进入梦幻王国的。要想进入梦幻王国就必须和守护者比赛。
守护者的名字叫梦曼,她虽然很可爱但,但她和喜欢和别人比赛,不是比别的,是比美。
琪琪虽然是兔子,长得是兔子中最美的,但要和守护精灵比起来,还差的远呢!那为什么琪琪会傻了眼呢?哈!就是因为如果输了 ,琪琪将会一辈子留在这里,永远不能走。但琪琪最终还是答应和梦曼比赛。
其实 ,梦曼要比的是心灵美,因为不管是谁,要去梦幻王国心灵都要美。琪琪最重要的就是心灵美,她最终赢了梦曼。
接下来一切都挺顺利的,琪琪已经翻过了八座山 ,度过了八条河,到达了山洞。
这条山洞据说非常可怕,传说进去的人没一个能够出来的,但琪琪觉得,进去,去梦幻王国就还有希望 ,如果不进去,那就不可能会到梦幻王国的,所以,在琪琪没出发之前,已经下定决心了,一定要进去。
刚进去时,山洞里有点阴森恐怖,有一些蝙蝠袭击琪琪,不过给琪琪都躲过去了,后来,有一个庞大的身影在墙上慢慢向琪琪走来,琪琪顿时害怕起来,心里一阵慌。慢慢的有了声音,那个庞大的身影说:你如果能让我笑,我就放你去梦幻王国,但是如果你不能让我在一个时辰之内的话,你将会做我的奴婢,永远服侍我。
琪琪转过身来说:好,不过,如果我让你笑了,你就必须放我。他说:当然,不过你必须要让我笑,还有,你叫什么名字,我是黑黎。琪琪说:我是琪琪,那么我可以对你做什么都行吗?黑黎说:可以,不过不要太过分就行了。琪琪说:恩。
琪琪先哈他痒痒,但他没反应,之后又讲笑话,可他还是无动于衷。最后,她使出了必杀技,天真,自然的笑着哼了一声,这次,他果然笑了。因为,黑黎从来没有见到过这样的表情,没有人这样对他过。他觉得好可爱,好梦幻。琪琪看到黑黎笑了,笑着对他说:你笑了 ,该放了我吧!黑黎有点失望的说:好,一言既出 驷马难追,现在你可以走了。
琪琪便大摇大摆的走了。等走出了山洞,看到的景象,简直无法形容。(未完待续 )