走在放学的路上,无意间抬头,发现不远处的天空中飘着几朵白云,看起来毛绒绒的,煞是可爱。看啊!云儿在寒风的吹拂下微微地移动了!咦?这朵云,不是活生生一棵五彩圣诞树吗?四周若隐若现的不正是圣诞树的枝条吗?哦,圣诞树上还挂...
400字,叙事,四年级 2014-10-20 阅读:450次 作者:智慧天使6
冬夜无雪, 可惜气寒。 寒风悠悠, 夜色为伴, 有着微微淡光 的月夜, 台上看去, 窗下雪已成冰, 景凉。 . 景凉时, 我想你的心 也依旧很暖, 毕竟在凉城, 独特的你, 心又怎么会不暖呢? . 也许你现在已不在旧...
150字,诗歌,初三年级 2017-01-09 阅读:182次 作者:文菊4
或许岁月不懂 我们的誓言青葱 或许分别不懂 我们的依偎呢哝 每个人都在自己的世界里 孤独的过冬 就像我不认识你 你不认识我 只在路上偶尔遇见 互相问候一句 如此而已 在冬夜里 我们拥着彼此的记忆 靠着最后残存的温暖 ...
300字,诗歌,初三年级 2018-08-24 阅读:103次 作者:旧吋茶窨2
万物都是平等的,大地不会偏向任何物。——题记 记秋记秋的视觉:瓜果飘香的日子,秋小姐来到了大地上。它要做的就是施魔法,赶在冬日前让果实都成熟,让人们都露出笑脸。它不想让别日看见人们的笑脸。他们一笑,眼睛弯弯的尽说着...