朋友,许久不见,你还记得我吗?即使我们在不同的地方,即使我们相隔太远,我依然能听到 你的心跳……
还记得我们第一次见面吗?那天,我要迟到了,我很快的跑着,却被转角走过来的你撞倒,你友好的伸出手,问:你没事吧?”"没事,谢谢!要迟到了,我先走了!”只是这一个简短的对话,却成了我们友谊开始的见证。
当我在上课铃响的前一秒走进教室时,我又看见了熟悉的轮廓,是你!你也看见了我,向我招手,我走到你身边,你问:“可以交个朋友吗?”“嗯!”我终于有了第一个朋友。因为我很自卑,所以同学们都排斥我,欺负我。是你一次次站出来保护我,还记得那一次吗?一个高个子女生要我帮她值日,要不,她就揍我,我很害怕,这时你站了出来,对她说:“她没义务帮你值日,这是你自己的事!”那女生不肯罢休:”我叫她值她就得值,你能把我怎么样?”“你想让老师知道吗?”“那又能怎样?我才不怕!”最后,那女生被老师批评了一顿,老师让她道歉,她对我说:“对不起,不过真羡慕你有这么好的朋友。”:“我们也可以做朋友。”“真的吗?你不介意我欺负过你?”嗯,渐渐的,我变得开朗起来了,也有了很多朋友。
但在那么多朋友中,最最爱我,关心我的还是你。在我头晕时,你是第一个扶我去医务室的人;在我伤心时,你是第一个来逗我开心的人……但为什么不好的事总发生在我身边,你转学了,悄悄的走了,我什么也不知道,守着身边的空位,等你来。直到老师说你转学了,我才反应过来,但一切都来不及了,你早已不知去向……
对于我来说,你是最初的,也是唯一的。希望我们能再见一面,我一定要对你说出那句藏在我心里很久没说出的话:“谢谢你!”