仔细一看,这个来的人我不认识,不过好像挺强的(至少也比我厉害一点)。我开始后悔了,为什么在空闲的时候不修炼,在这里就有可能连最简单的灵兽都有可能可以杀了我……
无奈,我就只好一直牢牢的盯着这个人,生怕他做出什么出格的事情,或者攻击我们。正在我打量他的同时发现了他竟然一直盯着苏汐完全的把我无视了,我能不生气吗?就连我都没有看够呢,这个混蛋就这样的把我无视了。
我也是生气了,进入系统就问:“有什么东西可以快速的把实力提升上去吗?”然后系统就回答了:“有是有但是还有副作用因为这只是一级的灵丹。”我可不管有没有副作用,一把拿过来吃了,就觉得浑身难受和我拿着剑的时侯是一样的。
我刚回过神来他就让士兵杀过来了,看样子是来试探试探我的实力,我可不会手下留情,在这里拿着刀对准他们的头刀起刀落,一会便死光了。然后,自然不会绕了这个偷看我的媳妇儿的人的。
之后,他身上的东西便被我搜走完了,想扔死一样把他仍在一旁。这会儿轮的苏汐惊讶了,:“你怎么突然变的哪吗厉害了刚刚还是一个灵气很低的一个人,现在你突然逆天了?”
“还不是害得,我刚刚吃了一颗丹药还有副作用呢,你待负责了”我厚着脸皮的说道然后就晕了过去……
又睁开了眼,我看到自己躺在一张床上并且身上凉飕飕的!衣服呢!但是我马上又平静了下来,想着难道副作用就是衣服自动消失?
接着苏汐就闭着眼摸索着进来了,手里拿着白色的衣服扔给了我,她也换了一身白色的衣服,但是我不喜欢白色,现在就只能凑合了。
走出来我才发现这里是一个酒店,于是赶紧就问苏汐:“我睡了多久?你还好吗?”苏汐脸色有些不好,好像很生气,但是看向我的时候脸又红了,我就也不好意思的再问下去了。
我有一个疑问,有可能系统和炎龙剑也许有什么联系。两级了之后,系统突然说了一句话:“恭喜主人升到两级,奖励一本炼丹秘籍和三珠升级丹一株治疗丹。”
我也不管升级丹有什么用就吃了,然后就觉得身体的周围有许多许多的灵气向我聚集而来,趁此机会,我连忙的吸收……转眼间过了三个时辰,我又突破了一层。
奖励一本元素大全和转化之力,还有两颗升级丹一颗治疗丹,看样子这一次是升级不了了,于是我就找到苏汐把升级丹给了她然后就又接着来修炼了。
刚打开一本秘籍,我就呆了,这么难!这个地方太黑了!为什么!不过我可是还厉害着呢,过目不忘,还可以快速理解。
又待了一周,我们身上的钱也花完了,但是更厉害了,不过可惜了,我们被赶出来了,天渐渐的下起了雨,我把衣服给苏汐披上然后紧紧的搂着她就这样走了。
我们没有发现,先前的那个人,正在我们的的后面偷偷的注视着……直到远去才阴狠的说了一句“等着吧,我得不到的你也得不到!”
……
(本章完)