冷酷王妃:爱妃,本王追定你了(二)
2017-09-17 15:06阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1105字,穿越同人,五年级
“敢在我面前摆架子,你不想活了吗?”那个女子嚣张的说道。“我再说一次,让开!”凤薰儿已经没有耐心了。那个女子被吓了一大跳,她缓缓地让步。凤薰儿大步流星的朝前走,那个女子咬牙切齿的说道:“凤薰儿,你敢跟我比试一番吗?”凤薰儿停了下来,转过头,嘴角勾了勾,“怎么比试?”“我让你提,省得待会儿众人说我欺负你。”那个女子更加嚣张了。“好,那我们比武吧!”凤薰儿嘴角的笑更是若有似无了。
“比武?哈哈哈,你没疯吧?要知道,我可是这儿的第一天才少女,你才聚灵六!还敢跟我这个初级灵师比,真是天大的笑话!”那个女子笑了笑。“谁输谁赢还不一定呢,你我比试一番,你必输!”凤薰儿悠悠的声音传到了每个人的耳里,说完这句话,她就转身离开了。
“你!”这个女子最讨厌看凤薰儿一副必赢的样子,你就等着吧!然而,谁也没有注意到,后面的那个王爷,除了前面两句话,尽在无开口。
凤薰儿来到了凤馨园,虽然说这不是她真正的身体,但是根据这种身体的记忆,她已经全部知道了。这是在归阳大陆,每一个人都有灵力。最高的灵力是灵王,最低的应该是聚星六。想想看,这副身体的真正主人,也没那么厉害,都已经18岁了,居然还是聚星六。凤薰儿摇了摇头,虽然我也不知道怎么帮你提升灵力,但是就按照漫画里的照着做吧,有一丝希望就不能放弃。
于是,凤薰儿坐了下来,她闭上眼睛,让自己的神识沉归星海。凤薰儿根据漫画里的把身体里的五大元素都给收了起来。她闭上眼睛,想着自己最喜欢的东西,根据颜色,开始练五大元素里的其中之一……
转眼三个时辰过去了,凤薰儿突然间吐了一口血,她睁开眼睛,用她那冷冰冰的声音说道:“终于到了初级阶段,再努力一点,就应该可以到二级了!二级过后就是三级,等把三级给破了,就是初级灵师了!”凤薰儿用手抹了嘴角的血,“不过在这之前,我得先了解这一切。”她勾了勾嘴,开始用原主的身体回忆之前的事。
梦蝶穿越了,自己的灵魂附在了凤薰儿的身体上,真正的凤薰儿已经死了。凤薰儿是凤家的嫡女,凤家还有一个庶女,而凤家的庶女正是归阳大陆的第一天才少女,也是自己的妹妹。不错,刚刚拦住凤薰儿去路的人,就是凤薰儿的妹妹,而凤薰儿父亲是个上门女婿,是她的父亲害死了自己的亲生母亲。也是自己的父亲把自己逐出了家门,自己的父亲想要得到凤家的宝物,不,但却不知道只有凤家真正血统的人才可以开启那个宝物,然而又有那个宝物可以号令归阳大陆的皇帝,可以站在巅峰,与皇帝肩并肩仰望整个归阳大陆。就算没有拿到宝物,现在也只有真正拥有凤家血统的人才可以不用皇帝的号召,直接进皇宫,不用给任何人行礼,但除了凤家血统的人……
明天还真是令人期待呢,不知道自己所谓的那个妹妹会给自己带来怎样的惊喜,我拭目以待!