“姐姐,都日上三竿了,怎么还不起床啊?”玉瑶阴和冷蔫然在一唱一和。事实上我已经起床了,我并不理他们,自顾自的吃早饭。
“走,我们出去看看,到底是哪只疯在咬人。”我招呼她们,“敢无视我,看我不收拾你们。”玉瑶阴说完不知道从哪里抽出一根皮鞭往我身上抽,突然两名暗卫出来保护我。那两名小妾脸上写满了震惊那可是皇室暗卫,只有皇上指定的人才用有。这时北成毅慢慢悠悠的走过说:“不错,沫千羽另有身份,她的父亲是当朝宰相蒋楠而她的母亲是太后所生的永昌公主,她的哥哥是战无不胜的将军,她的大姐是太后亲封的安平公主还是五哥的正室,她的二姐是皇后亲封的安乐公主还是七哥的正室,她是皇上亲封的凝露公主还是十王爷也就是本王的正室,难道不值得暗影和暗夜去保护吗?”说完北成毅拿起水杯倒水喝,可能刚才说太多话口渴吧。“值得。”玉瑶阴和冷蔫然满脸嫉妒心想这种事怎么不发生在我身上。
“散了散了。”果然似云一轰那些人就像小鸟一样飞走了。“念夏,快帮我拿早饭,我快饿死了!”我没心没肺的在那喊,“王妃,饭来了。”
我一看还不错,有稀饭,包子,油条还有一杯豆浆就高兴的吃起来了吃完,嘴一抹完事啦。“好无聊啊!”我在府晃悠,希儿不在好闷。念夏让我保养自己的脸,无奈的做在梳妆台的椅子上,并向似云要了一盆水一个毛巾。念夏使劲的把珍珠膏涂在我的脸上,我一把推开念夏:“好啦,我自己来吧,你们去忙吧。”念夏嘟着嘴,好像不高兴,我看着涂的不均匀的珍珠膏叹了口气,伸出手小心翼翼的将涂的不均匀的部分慢慢的弄均匀。
又洗了把脸,静静的看着镜子里的人,虽是素颜但也倾国倾城,柳叶眉一双水灵灵的大眼睛,小巧的嘴巴,薄薄的嘴唇让男人看的想吻上去,笑起来比四大美人还好看。“小姐,你怎么把面纱摘了,快带面纱!”似云尖叫到,“怎么,不可以吗?”“小姐,当你出身是有个道士个你算了一卦,说你长大后必定倾国倾城,老爷知道后命人找来面纱让你带上否则红颜祸水。”似云一边说一边帮我带面纱。