看完,我既激动又担心,激动的是我说不定能扩大实力,但又担心路上会不会出什么叉子。经过我一番认真思考,我决定还是去吧。(毕竟我还是个未成年的小孩,经不住诱惑。但雷电他们看不出来,因为我的世界中身高一样,只有刚出生的才会很矮。)
我去米国的路上在地下挖了一个隧道,并让明月庄主训练一支红石部队,造了刷铁,黄金,钻石的机器,才把隧道造好。这时,系统冒了出来,完成成就:用100人造隧道,奖励……然后系统就消失了,我恨不得把系统踹几脚,但还是没。万一他发怒了,在蹦出来几条末影龙,那可就嗨翻天了。
到了米国,我和雷霆及雷电进了米国,其余人在明月庄主那里,伺机而动。里面有一个豪车,我坐上了车,拉动拉杆,车就走了。到了皇宫,我看见一个带着面具的人坐在宝座上,我微微行礼,只见他摘下面具,我不由得一喜。
他……他是…… 他缓缓走下来,说了句没人想到的话,我以为他要激动的欢迎我,结果是:“哎!红薯,你来了!”
我晕,这货,竟然……我在心里想:“既然你不仁,就别怪我不义!”我说:“汉堡,当国王好玩不?”我说完后,甚至能看见鸡汉堡的脸在抽搐,他说:“你这一说,我还真好!”我在心里冷笑,:跟我斗嘴,你再练几年吧!
随后,我让明月庄主和士兵们进来,好好休息。我私下找到鸡汉堡,说:“说吧!有什么事?”汉堡说:“我支援你们龙国,但日本一直威胁我,最近你战绩连连,我想请你来保护我们米国的安全。”我思考了一会,说:“我回去想想”毕竟来到米国做将军,就要被约束,我喜欢自由自在,但又很眼红汉堡说的50万人,到时,我也十分强大了。
这些让我很矛盾,最后昏昏沉沉睡去……殊不知,一场更大的阴谋和危险,都在悄悄逼近……