神经女宝穿越记(8)
2017-02-04 15:21阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:830字,穿越同人,初二年级
又是美好的一天,阳光明媚,今天的我居然比平常早起了三个小时,现在是上午八点多(我就是能睡哒)秦萧倩和苏晓芮也随着起床了,我们三人打算去逛逛集市(别告诉我你不知道去干嘛,我们三在一起逛街,除了买吃的,还能干甚)
梳洗过后,踏着清晨的露水(我知道不是清晨了,要点意境嘛)我们三人一路连蹦带跳的来到了集市上,这时辰,恰好是集市的人群高峰期,我和秦萧倩,苏晓芮三人在这一群人中走过,不是被人推,就是被人踩。(哎,上个集市简直要了我们三个的半条命啊,但为了满足自己的胃,这些都乎略掉吧)
在一阵拥挤过后,我们终于走到了一个人少的地方了,可谓终于见到了黎明的曙光啊,这里有卖好多好吃的,跟二十一世纪的食物截然不同,但看起来也都超级美味啊!(我不是不想写出来,而是我吃的东西古代好像都没有,不怪我哦)
我们找到一个地方,坐了下来,这里是一栋卖糕点的小店,我们坐在小店门口的长椅上,等待着美味食物的上场…
我感觉这里好熟悉地样子,但却想不起来在哪见过,我什么时候来过(失忆病又犯了…)就在我看见门外那条长椅时,我脑子里浮现出了一个场景,对,就是上次我把赵乘宇打的地方(你们可能都忘了吧,我自都觉得他们就是个打酱油的)
几分钟后…美味的糕点呈现在我们的面前,我们刚准备把它们端到门口的那桌子上,有两个人却抢在了我们的前面,他们坐了下来。
而那两人就是赵乘宇和明洛。“赵乘宇穿越了,连明洛也穿越了,这是要集体玩穿越啊!”我心里想着。
这时赵乘宇向我们走了过来,他对我说:“你上次为什么…”我想我已经猜到他要说什么了(我四不四很聪明啊,自恋中)他还没说完,我就先插了上去说:“你谁啊,我认识你吗,不要在大街上乱认人好吧”。他还想说什么,却没说出来…