神经女宝穿越记(1)
2017-03-18 18:07阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1081字,穿越同人,初二年级
评分:88.9分(B+)
我,一个21世界的普通女孩,大名叫云影婷。成绩一般,打架却不一般,从小学一年级就开始打架。人称“西方不败”。有点小神经,还有点失忆病。
经常记不住事,我不像一般女孩子那样淑女,我认为“淑女”这东东跟我沾不上边,而我也不需要,我只要自己快乐就好,其他啥啥不重要。
家里必不可少的食物是棒棒糖,因为我认为它就是世界上的最美味,少了它,哪还能活。好闺蜜是秦萧倩和苏晓芮。这俩人,也都不是淑女,人称:“南方不败”和“北方不败”跟我一样,成绩一般,擅长打架。我们仨整天在一起比男生还疯,教室里也总少不了我们的笑声。我们仨合称“三方不败”。
我们三个在学校有两个死对头,赵乘宇和明洛。
成绩不错,学校一堆女生追,要我们看,就是两个面瘫男,真不知道那些女生是不是眼瞎,看上他们。也是醉了。每次一看到他们,我们就想打,但是咧,他们也很会打架。┭┮﹏┭┮而且跟他们打,不得招来一群女生围观啊,说不定我们仨会被她们眼神给杀死,毕竟不能跟全校女生为敌啊。
一天,实践课,老师组织我们去一个美丽的古老地方去实践,(这个古老地方真实是没有的啊,别真去找)体验自然。
我们坐上了去那个地方的班车。一上车,我就靠在秦萧倩身上睡着了。经过一段时间后,苏晓芮拍拍我说:“懒猪,到了”。我缓缓地坐起来,朝苏晓芮回了一句:“你说谁是猪啊”。苏晓芮说道:“谁回了我,我就叫谁呗”。我挺直了身子,刚准备回“敬”她。
这时,我听到两阵笑声,那讨厌的声音,除了赵乘宇和明洛,还有谁有那么欠揍的声音啊。我和苏晓芮见到这样,马上异口同声的来了句:“笑个屁啊”。说完,他们那欠揍的声音又响起:“喂,又没笑你们,别对号入座”。
老师在车上,不能多说啊,要不然怎么能轻易放过他们呢。
下车后,我们进入了一片大大的森林,老师让我们到处走走,中午到原地方集合,我和秦萧倩,苏晓芮向一个地方走去。
再次醒来时,我发现我正躺在一片森林的草地上,这里的草,绿油油的,躺上去,好舒服啊。躺了一会儿后,我才醒悟过来,这里是哪儿?我怎么在这?苏晓芮和秦萧倩呢?怎么办,现在我该怎么办?我的心里涌出一堆问号。
经过一阵思想后,我站起来了,在这片大森林里走着,寻找出路,时间在流逝,我还在走着,“累死我了”我大声说着,还一屁股坐了下去,我正在不停的抱怨着,突然我听见了喧闹声,我再次站起来,向那声音走去…