又是一个大清早,今天我早早地就起床了,因为我约好了梦雨一起去珍兰家的。唉~我百分百打赌,珍兰那家伙一定还在睡觉!
早上倒是有点冷,我也好想在家里睡觉啊!可是我答应了梦雨和珍兰要去她们家的,还答应了她们我送她们一人一对“吸血鬼牙齿”。呜呜呜……宝宝也就只有三对啊!肉痛啊!
无奈,拿出三对“吸血鬼牙齿”,然后就准备坐车去梦雨和珍兰家。可是……谁可以告诉宝宝和梦雨宝宝:珍兰家是发生了什么?!为什么会这么吵?!
“我打赌,这货肯定还在睡觉。”我默默地吐槽。
但是问题是……偶们打开门后……艾玛?!!这是什么情况?!!诶!诶!珍兰你可不可以注意一点形象唉?!你这么无形象的被书打趴在地上是怎么回事?!还有还有,咋有这么多书啊?!……等等!貌似现在不是说这个的时候。
我和梦雨僵硬的对视一眼,忽然想起来一件事:我去!救人啊!
“这位女,士,请问,今天早上发生了,什,么,事!?”梦雨没好气的说。
珍兰干笑两声,便向我们求饶道“额……呵呵……内个…你们…可不可以别用这种眼光看着我?”
最终,在本姑娘和梦雨的感【威】动【胁】之下,珍兰终于娓娓道出了事情的真相:
就在一分钟前……“现在几点啊?!”珍兰艰难的抬了抬头,看了一眼钟:“10点半啊……”但是,过了几秒……“what!!!!!!?十点半!!!!!?完了完了!那两个家伙非打死我不可了!快点起来啊!”
但是几秒过后……“……好冷,再睡会儿~等她们来了也不迟……”听到这句话,我和梦雨只能忍着想打人的冲动继续听下去【太没有人性化了,作者大大表示本作者没有这样的朋友……不对……貌似她压根就不是个人……我们说好了今天是吸血鬼来着】。
“咚!咚!咚!咚!”……不错是偶和梦雨滴敲门声【没想到我们来的时候她还在床上!无耻之徒啊】。
“等等啊!”珍兰扶住床边的书柜,但是……上面的书有一叠太多了……呵呵,宝宝已经不忍心听下去了。
就在珍兰刚刚站起来的时候,那一叠书的第一本掉了下来“啊!该死的……”珍兰话还没有说完,第二本就掉了下来……接着第三本……第四本……直到所有的书都掉了下来……
“……你是不是猪……”现实中的我和梦雨已经无力吐槽……不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,唉~珍兰你真是脑残……
15分钟后……“……TMD的!珍兰你究竟好了没有!?上个厕所要这么久吗?!你是掉进马桶了吗?!!”等得不耐烦的我忍不住爆粗了口。
5分钟后……我和梦雨一脸黑线的看着刚刚从厕所里出来的珍兰:“你以后出门别说我和冰月认识你……”
“算了,喏,给你们。”我把精心准备的“吸血鬼牙齿”送给了梦雨和珍兰一人一对【肉痛啊】。
我们嘴里戴着牙齿在街上乱逛。
“……诶!你们看这个…还有这个!看起来好好吃的样子!老板,来四份这个!…还有三份这个…不过这个看起来也不错……冰月!梦雨!你们快看,这个……这个……还有这个,都好漂亮!”
所谓乱逛,就是在街上随便看看,但是我和梦雨基本上都是被珍兰拉着跑的,还有……珍兰你买这么多吃的真的好吗?!还边走边吃!话说这不是在你家附近逛街吗?!你也用不着这样吧!?我们今天的形象貌似是吸血鬼吧?!你把形象全毁了!
……………折腾了半天,某人终于意识到了自己的错误……然后在经过长达20分钟的长途跋涉,终于打道回府了……
经过一天的奔波,我和梦雨都总结出了了几个道理:1.以后不能和珍兰一起去逛街。2.以后不可以太早到珍兰家里,否则你会后悔一个星期。3.珍兰就是一个逗逼。4.珍兰真的是不适合吸血鬼。